Aviso legal

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS:

En cumplimiento del reglamento General de Protección en relación a los datos de carácter personal que va a proporcional se informa al interesado de lo siguiente:

Responsable MAITANE MENEZO COACH
Finalidad Gestión del contacto y de la consulta realizada, y en su caso, si posteriormente se produce la contratación de algún servicio, la gestión profesional, administrativa, contable y fiscal del mismo, así como el archivo del expediente.

Remitirle comunicaciones e información sobre los servicios y actividades.

Legitimación Consentimiento del interesado; y si se produce contratación profesional la posterior la relación contractual que se establezca.  
Destinatarios Respecto del contacto y la consulta no  se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos,  solicitar la portabilidad de los mismos, oponerse al tratamiento y solicitar la limitación de éste.

 

1.- IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE:

MAITANE MENEZO COACH Tfno. 655 70 69 13 Web: www.maitanemenezocoach.es // Mail: maitanemenezocoach@gmail.com, es la responsable del tratamiento de sus datos personales.

En la presente política de privacidad se facilita información sobre el uso que MAITANE MENEZO COACH realizará de sus datos personales en su condición de usuario de la web.

2.- INFORMACIÓN DETALLADA DE LOS TRATAMIENTOS REALIZADOS POR SYNER ABOGADOS:

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO LEGITIMACIÓN DESTINATARIOS PLAZO DE CONSERVACIÓN
Gestionar consultas planteadas a través del formulario de contacto Atender a los requerimientos  de información a través de la web con el consentimiento del interesado Respecto del contacto y la consulta no  se cederán datos a terceros, salvo obligación legal Hasta la resolución de su solicitud de información
Remitirle comunicaciones e información sobre los servicios y actividades. Consentimiento del interesado Respecto del contacto y la consulta no  se cederán datos a terceros, salvo obligación legal Durante x años o hasta que manifieste su voluntad de no querer recibir información del despacho
Contratación de servicios, la gestión profesional, administrativa, contable y fiscal de la contratación, así como el archivo del expediente. Relación contractual Respecto del contacto y la consulta no  se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Durante x años o hasta que manifieste su voluntad de no querer recibir información del despacho

3.- EJERCICIO DE SUS DERECHOS:

A continuación le informamos de sus derechos respecto al tratamiento de sus datos:

1.- Derecho de acceso a sus datos personales para conocer el objeto de su tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos.

2.- Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto.

3.- Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible.

4.- Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

5.- Derecho a la portabilidad de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea la relación contractual o el consentimiento.

6.- Derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea el interés legítimo. A estos efectos, dejaremos de tratar sus datos.

7.- Derecho a la revocación de su consentimiento cuando lo desee.

Para ejercitar sus derechos podrá en cualquier momento y de forma gratuita dirigir un correo electrónico a maitanemenezocoach@gmail.com

4.-  RECLAMACIONES:

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar